2348

AVISO DE PRIVACIDAD

 

SUMINISTROS BASICOS INDUSTRILES, S.A. DE C.V., con domicilio en Boulevard Manuel Gómez Morín No. 5009, Col. Milpillas, C.P. 78411 de la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México (en adelante “SBI”),reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “LEY”).

Datos Personales que pudieran ser tratados
Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sea con motivo de sus compras, ventas, correos electrónicos, solicitudes de crédito, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación comercial o para contratar nuestros servicios como proveedor, o cualquier otro servicio, pueden ser: Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, domicilio fiscal, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico. Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax. Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC. Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.

Finalidades de uso de los datos personales
Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para contactarlo por motivo de una relación comercial, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para uso interno, hacerle llegar comunicaciones en relación a los productos, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted. Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Transferencias de datos personales
“SBI” no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo. Sin embargo, SBI podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley, incluyendo la necesidad de realizar argumentos en demandas y demás instancias judiciales que se intenten en su nombre.

Medidas de Seguridad
SBI ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que SBI no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante SBI, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: cobranza@goldenfriction.com o en el domicilio ubicado en Boulevard Manuel Gómez Morín No.5009 Col. Milpillas, C.P. 78411 de la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.

Contacto
En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al encargado de protección de datos personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico cobranza@goldenfriction.com o en el domicilio ubicado en Boulevard Manuel Gómez Morín No. 5009, Col. Milpillas, C.P. 78411 de la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

ATENTAMENTE

SUMINISTROS BÁSICOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V
Domicilio: Boulevard Manuel Gómez Morín No.5009 Col. Milpillas, C.P. 78411 78411 de la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.